Drucken

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen AQUA-5 DRY :
 
  Sehr Gut (20.09.2016) - von Wolfgang O.
Wende ich seit Jahren an und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht.
 
 
  Super (29.05.2016) - von Klaus W.
Aqua-5 Dry bestelle ich jetzt schon seit Jahren. Ist ein super Produkt. Ich setze es gleich im Frühjahr ein, da ist der Teich noch trübe. Einmal doppelte Menge in den Teich und auch über den Filter.
Danach noch einmal in den Teich und das Wasser ist und bleibt klar. Später dosiere ich nach Gefühl immer ein bißchen nach. Das ganze Jahr einen klaren Teich und gesunde Fische. Danke.
 
 
  Super (15.05.2016) - von Manfred O.
Verwende dieses Produkt seit ca 1 Jahr, benötige seitdem keine UV-Lampe mehr, Wasserqualität einwandfrei. Hatte vorher Probleme mit Algen und Schlamm. Mit wenig Aufwand große Wirkung!
 
 

  Sehr effizient - sichtbarer Erfolg - nachhaltige Wirkung - keine Chemie, die das biologische Gleichgewicht stört !!! 

(12.05.2016) - von Franz R.

Wende das Produkt seit mehr als 10 Jahren im Teich sehr erfolgreich an - ich habe kaum mehr Probleme mit Fadenalgen und trübem Wasser - ich kann es sehrwohl weiter empfehlen !!!
 
 
  Super Produkt ++++ (19.04.2016) - von Gerrit W.
Ich benutze Aqua dry 5 jetzt seit 4 Wochen. Mein Biofilter ist jetzt, so denke ich wieder gut bestückt ;) Alle Helix teile sind nicht mehr weiß, sondern braun, was auf Besiedlung hinweist. Alle Kois sind gut drauf, werde weiteres berichten. Aber bis jetzt auf jeden Fall zu empfehlen!
 
 
  gut (15.04.2016) - von Heidi H.
habe es zwar erst vor kurzem gekauft, aber ich glaube es hilft.
 
 
  Sehr Gut (01.09.2015) - von Helmut S.
Ich habe dieses Produkt schon das zweite Jahr verwentet und bin sehr zufrieden damit. Wichtig ist für mich der frühstmögliche Einsatz ( 12°C min. Temperatur ) und wenn möglich ein regelmäßiger Einsatz.
Da haben sich auch bald die ersten Erfolge im Punkt Wasserqualität eingestellt. Noch bessere Erfolge erzielte ich bei dem gleichzeitigen Einsatz von AQUA-BIO-5. Das ist wirklich genieal,- und nur weiter zu empfehlen. Ich mach jedenfalls weiter so. 
 
 
 Benutze jetzt AQUA-5 DRY schon im 3. Jahr (11.08.2015) - von Micheal R.
Ich rede von einem Koteich mit ca. 40.000 Ltr., nicht von einem kleinen Goldfisch-Teich. Tausende Teichbesitzer hatten im vergangene Jahr das gleiche Problem mit Grünalgen, bzw. Schwebealgen. Ich selbst habe ca. 500,00 € für jeden angbotenen Dreck ausgegeben, bis ich zum Glück auf AQUA-5 DRY gestossen bin. Ich habe gleich die doppel angegebene Menge verwendet, wie in der dabei gelegten ausführlich erklärten Beschreibung angegeben war. Ich wollte es nicht glauben, aber nach ca. 4 Wochen war mein Teich Glasklar. Sogar jetzt wo der Teich nur noch 4 Grad hat, kann ich zusehen wie der Besatz an Steinen sich säubert. Ich habe mit AQUA-5 DRY die beste Erfahrung gemacht, habe Glasklares Wasser und werde es weiter benutzen.
 
 
Benutzen wir seit Jahren! 
Wir benutzen die Produkte von HAPPYKOI schon seit Jahren mit wirklich besten Erfolgen. Für uns die besten Bakterien auf dem Markt. Haben vorher zahlreiche Produkte schon ausprobiert. Unsere 26 Japan-Kois sind immer Fit drauf und wir haben dank AQUA-5 DRY zusammen mit AQUA-BIO-5 keine Probleme mit Krankheiten mehr. Nach einer kurzen Einlaufphase im Frühjahr, kein Nitrit und Ammonium nachweißbar und glasklares Wasser. Einfach Super !! Wir können es nur bestens weiter empfehlen.
 
Sehr gut! 
Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.
 
Längjährige Erfahrung, greife immer wieder zu diesem Produkt zurück. Ein Eimer Teichwasser, Bakterien rein, umrühren und Luftstein rein, 20 Minuteb warten und ab in den Filter und in den Teich. Die Koi freuen sich immer.
 
  Jedes Jahr sehr gut (10.04.2015) - Von Heiko H.
benutze ich seit 4 Jahren - mit Erfolg! Funktioniert am besten ab 14°C Wassertempeartur..
 
  KLASSE! (01.04.2015) - Von Sonja H.
Das beste Produkt überhaupt für ein klares Teichwasser und ein ausgewogenes Klima. Bestens geeignet bei Fischbesatz. Innerhalb kurzer Zeit verbessert sich die Qualität!
 
Unglaubliche Wirkung (10.06.2014)
Benutze nun seit dem 2. Jahr diese Bakterien im Zusammenspiel mit den Aqua Bio 5 Milchsäurebakterien und bin sehr verwundert über die Wirkung. Obwohl ich mit meinen 17 großen Kois in nur 12 Kubikmeter Wasser einen Überbesatz habe und ich vorher mit der Filterung einfach nicht mehr klar kam, habe ich nun beste Wasserqualität ohne einen neuen Filter zu kaufen. Am meisten war ich verwundert darüber, das ich testweise der Empfehlung von Herrn de Fries nachkam und meinen Pumpendurchfluß drosselte und sogar meinen UV-Brenner ausmachte und siehe da... das Wasser wurde noch klarer! Also absolutes Lob für die Produktreihe und die Beratung. Übrigens war die Lieferung bereits 1 Tag nach der Bestellung bei mir!
 
gut (29.05.2013)
wir verwenden dieses Produkt schon seid Jahren mit guten erfolgen.
 
sehr empfehlenswert (01.08.2013)
Natürlich kann das Produkt nur aufgrund äusserlicher Sichtweise beurteilt werden. Nach Einbringen des Produktes in den Teich erscheinen die Koi deutlich lebendiger und vitaler. Es scheint ihnen richtig gut zu gehen. Sie sind deutlich fressfreudiger. Auch ist das Wasser seitdem sehr schön klar und rein. Da es derzeit sehr heiss ist habe ich beschlossen unseren Teich abwechselnd wöchentlich entweder mit Aqua-5 Dry Micro Bakterien oder mit Aqua-Bio-5 zu behandeln.
Unser Teich beinhaltet ca.6000 L . Er hat 3 Koi und 3 Shubunki und 5 Goldfische sowie 3 Jungfische, von denen wir noch nicht wissen, was sie sind. Goldfische oder Shubunki, denn ihre Farbe ist bisher dunkelgrau. Wir hoffen sehr, dass wir mit diesen Produkten von Happykoi, die ja eine Bandbreite von Problemen im Gartenteich beseitigen soll auf Dauer gut zurechtkommen. Derzeit freuen wir uns jedenfalls an unseren munteren Fischlein.
 
ein hervorragendes Produkt für ein schönes Teichwasser (10.05.2014)
ich wende das Mittel immer gegen Abend an, nach Vorschrift. Eine gute Sauerstoffzufuhr mittels Pumpe, und nur die Filterpumpen rund um die Uhr arbeiten lassen. Schon am nächsten Morgen glasklares und frisch riechendes Teichwasser. Mein Teich hat ca 25000 L und das Produkt reicht bei mir ca 4 - 5 Monate.
 
sehr gut (05.11.2013)
Da ich die AQUA 5 DRY Mikrobakterien schon seit August 2013 verwende, habe ich 1Dose schon verbraucht!!
Bei den 2 Dosen die ich im Oktober 2013 bestellt habe handelt es sich also schon um eine Nachbestellung.
Ich gehe davon aus, dass ich mit den 2 Dosen genau so zufrieden sein werde wie mit der 1. Dose.
Seit August brennt bei mir keine UV Lampe mehr. Das Wasser ist klar und alle Wasserparameter sind seit langer Zeit nicht mehr so gut gewesen.
Danke für das ausgezeichnete Produkt.
Peter Neumann
 
absolute Spitze
habe das Produkt erstmalig über meinen Koi-Doktor erhalten,
das Produkt hält was in der Anwendungs- und Wirkungsweise beschrieben wird. Habe beide UV-Lampen seit 3 Wochen außer Betrieb.
LG aus Dortmund
 
sehr gut (25.04.2014)
Ich verwende diese Produkt schon seit einigen Jahren und bin sehr zufreiden.
 
Sehr gut. (28.11.2013)
Man kann dieses Produkt nur weiter emfehlen.Dieses Produkt hält was es verspricht.
 
 
Kundenbewertungen AQUA-BIO-5® :
 
Bewertung: 5 Sterne => sehr gut !!!! (14.09.2016) - von Toni R.
Wie versprochen schnelle Wirkung.
 
  Bewertung: 5 Sterne => Hat voll und ganz meine Erwartungen erfüllt  (14.07.2016) - von Hans Jürgen D.
 

  Bewertung: 5 Sterne => top! (22.02.2016) - von Andreas K.
Sehr gut auch wenn ich keine kois oder Teich habe. finde ich das Aqua bio5 top (Ich züchte selber Garnelen ca 26 Becken anlage) 

 
Ein TOP Produkt! 
Durch AQUA-BIO-5 fahren wir unser Wasser und unsere Kois auf ein hohes Niveau und die Fische sind definitiv vitaler. Wir sind von diesem Produkt absolut überzeugt. Von der Handhabung her ist es viel einfach als die damalige flüssige Version. Unsere Kois bekommen auch 2 mal in der Woche das AQUA-BIO-5 als Futterzusatz verabreicht und sie stürzen sich förmlich darauf, mögen es wohl sehr gerne. Auch ein großes Lob an das HAPPYKOI-Team, was uns immer schon seit vielen Jahren mit Rat und Tat zur Seite steht, wenn wir mal eine Frage haben. Weiter so!
 
 
absolut zufrieden 
Absolut zufrieden....eines der besten Produkte die auf dem Markt sind.....meine Wasserwerte haben sich schnellstens verbessert. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
 
 
Sehr gut! 
Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.
 
 
Noch besser als die Flüssige Form!
Ich war schon von den flüssigen Milchsäurebakterien begeistert! Nach dem ich leider längere Zeit nicht dazu kam die Wasserqualität im Teich zu prüfen, habe ich schon an der Oberfläche des Wassers gesehen, das hier schon einiges im Argen war und gab sofort als erstes die Milchsäurebakterien in den Teich und nach 30 Minuten noch die Microbakterien. Schon ca. 1 Stunde später konnte ich sehen, wie die Oberflächenspannung des Wassers wieder schön glatt wurde und die Wasserqualität hatte sich innerhalb 2-3 Tagen wieder im grünen Bereich bewegt. Nun hatte ich die trockene Form der Milchsäurebakterien bestellt und ausprobiert. Auch hier mindestens ebenso gute Ergebnisse nur noch wesentlich praktischer in der Anwendung. Also volles Lob!
 
Sehr zu empfehlen 
Tolles Produkt. Viel ergiebiger und besser haltbar als als die flüssigen Milchsäurebakterien. Den Fischen geht es fantastisch. Besonders in Verbindung mit AQUA-5 DRY jedem Teich- u Aquarienbesitzer sehr zu empfehlen.
 
Sehr gut
Bin begeistert, ist in Pulverform wesentlich besser und einfacher
zu Handhaben. Schon nach kurzer Zeit stellte sich eine Verbesserung ein. Ich werde auf alle Fälle bei diesem Produkt bleiben.
 
sehr gut
Pulverform bedeutent besser zu Handhaben.